Add Comment

Untuk memudahkan komunikasi dan menjaga privasi anda, setiap komentar yang masuk akan langsung kami follow-up via email / tlp

297 Comments

Untuk menjaga privasi anda maka respon dan follow-up tidak kami lakukan melalui reply kolom komentar, melainkan langsung via email / tlp. Setiap komentar yang sudah ditampilkan dibawah ini artinya sudah kami follow-up. Terima kasih.
  1. Bpk/ibu….
    Saya bisa diemailkan untuk great new xenia 1.0 D MT. STD dengan angsuran 3.5 jt. Serta brosur gbr nya. Makasih

  2. Mlm sahabat daihatsu,Sy jojo,ada minat mo ambil alya x at 59bln,masalahnya sy hanya pny dp 8jt,kalo bsa bantu dgn dp 8jt,bsa mta tlg perincian angsuran dll nya,terima kasih

      1. Pa bisa minta tolong di rincikan detailnya untuk xenia x 1,3 mt std dengan dp 10jt, ditunggu balesannya lewat email ya pa/ibu.tq

  3. Malam pak, mohon diberikan penawaran untuk wilayah bogor (Cileungsi) Untuk Ayla M AT nya, dengan angsuran dibawah 2jt.Thanks.

  4. Selamat pagi Pak,Sy mau tanya kalau xenia type 1.0 M MT STD & kalau type MT 1.0 M MT DLX dgn Dp 10jt tenor 5th.cicilannya brapa?

    1. Terimaksih sebelumnya…

      Seluruh commet yg sudah sy tampilkan di halaman ini, berarti sudah sy followup baik melalui email atau phone/wa, komunikasi slanjutnya melalui jalur pribadi, demi menjaga privasi konsumen, demikian sy sampaikan dan terimaksih

  5. maaf bpk/ibu,
    boleh diemailkan daftar harga great new xenia
    dan kalo great new xenia 1.0 D MT dp sekitar 15 atau 10jt cicilan 4thnya brp?

  6. Bos tolong di emailkan untuk Daihatsu Great New Xenia M MT 1.0 DLX jika DP nya 50jt dengan asuransi All Risk…

  7. Pak xenia D mt std angsuran dibwah 3jt dp brp ya tenor 4th,sm ayla airbag x mt kl angsuran dibwh 2jt dp brp tenor 36 bln,sy tunggu balasannya diemail sy terima kasih

  8. Untuk grandmax BV 1,3 Ac,
    Dp terendah,cicilan 3 s/d 4tahun…Nominalnya diangkat berapa?
    Tolong tlp aja ke 0818083847xx/0878886474xx

  9. Xenia matic Airbag X AT 1.3 STD ada tahun 2016 ? bisa kurang g cicilannya kalau DP 18 jt ? 4 tahun jadi kurangnya berapa ? Hp. 0888 xxx 1582

  10. mohon infonya dong klo untuk terios type x m/t extra klo dp 23 jt angsuran 3.5 bisa gak…. klo bisa…. jadi nih deal 089529962xxx

  11. Utk sigra tipe M sama Ayla tipe M at harga’y beda dikit bgt,tp dp’y beda jauh y.utk sigra tipe M klo dp 22jt cicilan’y jd brp y?via email y,sama brosur

    1. Om,tanya 1 lg y,klo misal dp 30jt,sigra tipe x,klo bisa yg deluxe cicilan dibawah 3jt tp 48 bln bisa dpt g?klo gak dpt tipe x biasa gmn?thx bgt y om

  12. Bos. Saya mau gnti mobil. minat sigra. Lokasi saya pndok ungu. Mau lihat/testdrive yg terdekat dimana. 01381611xx2,
    wa 081932968xx9

  13. Kira 2 tahun dp 2017 dahatsu ft concept di pasarkan nga sebab kami tertarik dg modelnya gimana.jg hanya konsep saja udah 3 th ama th dpn kira 2 siap diproduksi

  14. Malam, saya mau tanya untuk xenia 1.3 MT std adakah saat ini promo dp terendah, kalau ada saya mohon infonya untuk tenor 4 dan 5 tahun, ke email saya, terimakasih

  15. Klu alih kredit mobil AYLA tahun 2015 ke mobil Sigra 1,2 X M/T bisa gk? Terus caranya bagaimana? Cicilan mbl AYLA saya okbaru 17 bln dari 60 bln

  16. Arosid Muhamad Maulana

    - Edit Reply

    Selamat Mlm Pak,, klo untuk bisa cicilan dibawah 3jt utk xenia R DP brp ya utk tenor 4 atau 5 thn. Mohon di email. Terima kasih

  17. M. Samoedera Harapan

    - Edit Reply

    Salam,
    Info bagus dan menarik. Ada tenor 5 tahun juga yang membuat konsumen pengusaha pribadi jadi berminat membeli produk Daihatsu.
    Terima kasih

  18. Untuk GN Xenia tipe X MT tenor 5 tahun biar cicilan 2.5 juta DP harus berapa ya (include promo) ?? Tolong kirim simulasinya yaa… Thanks responnya…

  19. Sy mau kredit mobil great new xenia 1,3 x mt std tapi sy cm punya budget 6 jt untuk tdp nya dan sy tidak ada pbb ..bagaimana kira2 bs di bantu atau tidak ?

  20. Mas net bayar maksdnya apa? Sdh termasuk biaya asuransi all risk blm? Sy tertarik xenia x mt 1.3 std, tolong dikirimkan k imel saya total dp setelah asuransi dan biaya adminnya… kira2 saya punya dp sekitar 10jtan cicilan 60x bisa ga? .. thx

  21. Mohon maaf pak kalau untuk TNI bisa gk untuk DP Daihatsu Sigra yang 1.2 x M/t kalaupun bisa minta tolong estimasi biaya sama fitur2nya untuk wilayah Bandung

  22. Kalau utk simulasi kredit great xenia r 1,3 m/t sporty bln pebruari ttp sama apa ada perubahan ? Dan simulasi itu pakai leasing apa ya ? (Apakah acc atau daf)

  23. Dear Daihatsu,
    Untuk Great new xenia x deluxe, dengan tdp 40jt, tenor 48bln, berapa cicilan perbulan?
    Mohon info via email
    Terima kasih

  24. Dear Daihatsu,
    Untuk Great New Xenia X Deluxe M/T, dengan TDP 40jt, Tenor 48bln, berapa tawaran cicilan perbulan termurah yang bisa saya dapat?
    Mohon info via email
    Terima kasih

  25. Assalamu’alaikum.
    Bisa tolong info Daihtasu Terios A/T, utk cicilan 3jt/bulan, dp brapa ya ?
    Apa beda nya dgn Custom ? Mksh.

  26. Pak…. mohon dikirimkan perhitungan kredit daihatsu terios 2017. Harga nett yang berlaku saat ini, berikut nama bank peminjamnya. di tunggu segera. Terima kasih.

    1. Pak, apa sigra R AT Deluxe warna putih ready stock? Kalo DP 20 atau 25 angsuran berapa? domisili di bekasi bisa dibantu kan
      thx

  27. Tertarik dengan promo xenia R 1.3 MT nya. Apakah betul dengan DP 9 jtaan itu angsuran nnya 4.6. Bisa di emailkan brosur gambarnya ga .trims

  28. Dear Sir,
    Mohon berikan info lengkap Daihatsu Sigra R MT Deluxe DP. 15.527.000 cicilan 3.406.000.
    Asuransi?
    Hadiah/Bonus?
    Booking Fee?
    Leasing apa?
    Warna ready?

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
    Andre 085677037xx WA (Jakarta)

    1. Dear Sir,
      Mohon berikan info lengkap Daihatsu Sigra R MT Deluxe DP. 15.527.000 cicilan 3.406.000.
      Asuransi?
      Hadiah/Bonus?
      Booking Fee?
      Leasing apa?
      Warna ready?

      Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
      Andre (Jakarta)

  29. Maaf, sampai kapan batas terakhir gebyar promo ini?
    Karena saya mash kerja di kapal Dan akan pulang ke Indonesia pada bulan Mey.
    trimakasih

  30. Tolong kirim ke email saya,simulasi angsuran great new xenia A/T 1.3 dlx,dg dp 40jt,angsuran utk 3 th.dan sigra x A/T 1.2 dlx dg dp 40 jt angsuran 3 th

  31. bapak /ibu
    promo daithatsu ini berakhir sampai kapan ?
    dan berlaku di kota /daerah mana saja ?
    saya rencana ingin memiliki sigra r deluxe at. klo dp 20 juta angsuran 5 tahun cicilan nya berapa ? trimakasih.

  32. Mohon dibantu perhitungan kredit New Ayla 1.0 M MT tenor 5 tahun, DP 35jt, asuransi kombinasi. Mohon dibuatkan opsi ADDM maupun ADDB. Terima kasih

  33. Bisa di kirimkan simulasi kredit
    Untuk sigra R AT DLX
    Dp 50jt
    Dengan tenor 3 dan 4 tahun
    Yang pastinya dengan suku bunga rendah 🙂

    Trimakasih

  34. Bolehkah sy di informasikan dealer daihatsu mana kah yg menjual sigra tipe D baru,
    yg memberikan cashback maksimal?
    Stock NIK 2016 pun tak apa2 apabila dgn harga bersahabat.
    Wilayah saya di Cijantung, rencana pembelian tunai.

  35. Mas saya tertarik ngajuin kredit unt yg sigra harga 108.900.000 itu pendapatan minimal berapa supaya bisa di acc. Mksh

  36. Slamat malam. Saya mau tanya untuk new ayla AT 1.2 dab sigra XAT del 1.2 jika saya mau cicilan 2.5 saya harus bayar dp brp yan? Apa bisa di buat rincianya

  37. nurmawan efendi

    - Edit Reply

    Saya tertarik sekali dgn new xenia R sporty, mau dong 5th angsuran klo bisa di acc, saya RO di acc. Nurmawan (0812900377xx)

  38. Salam…
    Sy minat ambil grandmax minibus 1,3D klo untk Dp 10jt selama 48Bln untk angsuran perbulan brp ya dan klo ktp Bogor bsa tdk?? Mhn kirim gambar n brosurnya, trims

  39. Minta di email rincian dp termurah dan cicilan termurah untuk type mobil xenianya…bisa di bantu ga kalau saya domisili di cirebon thanks

  40. New Ayla matic tipe x 1.2 kalau mau anguran 2,8jt perbulan 3 tahun. Minta rinciannya ya. Asuransi yg paling hemat sama diskon maksimum hehe. Thx

  41. Pagi, mas saya jika cicilan 2~2,5 juta, tenor 60 bln (lebih juga boleh) , untuk dp paling minim berapa ya,tipe ayla / sigra, saya tinggal di perumahan bumi cikarang makmur, bisa simulasikan ke email saya, di ” tantanhadiansyah1981xxxxx.com ” terimakasih.